https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/a1/2/66669.jpg

Ингредиенты
на 8 порций

ТОРТ

3 стакана универсальной муки ( 375 г )
2 чашки сахара ( 400 г )
½ чашки какао-порошка ( 60 г )
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка разрыхлителя
½ стакана кокосового масла ( 120 г )
½ стакана кленового сиропа ( 165 г )
1 ½ стакана миндального молока ( 360 мл ) или заменителя молока
2 чайные ложки какао-порошка
ИНЕЙ

1 чашка веганского масла ( 230 г ) или растительного масла
2 стакана сахарной пудры ( 240 г )
1 чашка какао-порошка ( 120 г )
1 чайная ложка ванильного экстракта
¼ чашки миндального молока ( 60 мл ) или заменителя молока
Информация о питании
Питаться от
логотип магазина Walmart
Просмотр информации
подготовка
Разогреть духовку до 375˚F (190˚C).
Добавьте муку, сахар, какао-порошок, соль и разрыхлитель в большую миску и взбейте, чтобы тщательно добавить, чтобы убедиться, что нет комочков.
После того, как сухие ингредиенты тщательно перемешаны, создайте небольшой колодец в середине и добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и миндальное молоко. Продолжайте взбивать, пока не образуется густое и кусковое тесто.
Смажьте внутреннюю часть двух 9-дюймовых (23 см) форм для выпечки кокосовым маслом или антипригарным спреем и добавьте около 1 чайной ложки какао-порошка, чтобы посыпать пыль внутри сковороды.
Вылейте половину жидкого теста в каждую форму для кекса.
Выпекайте их 25-30 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.
После того, как торты закончились, передайте их или подставку для приготовления пищи на 5-10 минут, прежде чем вынуть готовые торты из их форм.
Пока пирожные остывают, готовят глазурь. Добавить веганское масло, сахарную пудру, какао-порошок и экстракт ванили в миску и взбивать с помощью электрического миксера, пока не образуется гладкая и глянцевая глазурь.
Добавьте миндальное молоко и продолжайте смешивать, пока не добавится.
Выберите, какой из тортов будет нижней частью вашего готового торта и тщательно выровняйте его.
Поместите небольшое количество обледенения в середину вашего подающего блюда и поместите пирог на вершину.
Используя около чашки (около 115 г) глазури, щедро покройте нижний слой торта шпателем.
Как только глазурь распределена равномерно, положите второй пирог сверху и продолжайте глазировать пирог, используя оставшуюся глазурь.
Охладите пирог за 30 минут до подачи на стол.
Нарезать и подавать.
Наслаждайтесь!